Está faltando espaço? Procure um arquiteto!

Fonte: ArchDaily

A falta de luz natural e o pouco espaço desse atelier em Paris fez com que o proprietário procurasse ajuda do escritório de arquitetura BETILLON / DORVAL‐BORY.

O apartamento foi projetado em uma expressão simples e neutra, sem cores ou detalhes especiais, eliminando qualquer expressividade ou narrativa arquitetônica e deixando apenas a lógica da composição gerada pela luz…divino!

Veja o estudo completo da planta AQUI!

51881d09b3fc4bf8cc000041_apartamento-spectral-betillon-dorval-bory_00_before-530x353 51881d4db3fc4bf17400002b_apartamento-spectral-betillon-dorval-bory_salon_c_2-530x406 51881cf9b3fc4bf8cc000040_apartamento-spectral-betillon-dorval-bory_salon_front_b_3-530x353 51881c80b3fc4bf174000029_apartamento-spectral-betillon-dorval-bory_detail_bed-530x353

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s